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Zupfbrot

Über dieses Rezept

Außen knusprig, innen zart und voll geschmolzenem Käse – dieses Knoblauchbrot ist der perfekte Genuss für alle, die es herzhaft mögen! Mit würziger Knoblauchbutter, frischer Petersilie und geschmolzenem Mozzarella wird jedes Stück zum Highlight.

♥ Dauer: ca 30 Minuten
♥ Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

  • 1 Brot
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2EL Petersilie gehackt
  • 2EL Olivenöl
  • 3EL Butter
  • 150g geriebener Mozzarella

Zupfbrot Rezept

Zubereitung

1. Backrohr auf 190°C vorheizen.
2. Knoblauch mit Öl und geschmolzener Butter pürieren.
3. Das Brot rasterförmig einschneiden und die Knoblauchbutter in die Schnitte laufen lassen.
4. Die feingehackte Petersilie ebenfalls in die Schnittstellen streuen.
5. Zum Schluss den geriebenen Mozzarella hinein streuen.
6. Das ganze Brot in Alufolie wickeln und im Backrohr für ca. 10 Minuten backen.
7. Nach 10 Minuten die Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen.