
Schokoladige Milchbrötchen
Über dieses Rezept
Fluffige Milchbrötchen mit schokoladigem Extra: Perfekt für Naschkatzen und ein Genuss zu jeder Gelegenheit!
Zutaten
- 520g Atzenbrugger Mehlange
- 120g Kristallzucker
- 3 TL Trockengerm
- 30g Kakao
- 110g weiche Butter
- 340ml Milch
- 200g Milchkuvertüre gehackt

Zubereitung
1. Mehl, Zucker, Germ, Kakao Butter und Milch zu einem glatten Teig verkneten.
2. Die Kuvertüre-Stückchen einarbeiten und den Germteig abgedeckt an einem warmen Ort für 1-2 Stunden gehen lassen.
3. Den Teig in 12 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen. Abgedeckt nochmals 30 Minuten gehen lassen.
4. Die Teiglinge bei 180°C für 40-45 Minuten backen.
2. Die Kuvertüre-Stückchen einarbeiten und den Germteig abgedeckt an einem warmen Ort für 1-2 Stunden gehen lassen.
3. Den Teig in 12 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen. Abgedeckt nochmals 30 Minuten gehen lassen.
4. Die Teiglinge bei 180°C für 40-45 Minuten backen.
