Seitenbereiche:

Schokoladige Milchbrötchen

Über dieses Rezept

Fluffige Milchbrötchen mit schokoladigem Extra: Perfekt für Naschkatzen und ein Genuss zu jeder Gelegenheit!
♥ 2,5h
♥ leicht

Zutaten

  • 520g Atzenbrugger Mehlange
  • 120g Kristallzucker
  • 3 TL Trockengerm
  • 30g Kakao
  • 110g weiche Butter
  • 340ml Milch
  • 200g Milchkuvertüre gehackt

Zubereitung

1. Mehl, Zucker, Germ, Kakao Butter und Milch zu einem glatten Teig verkneten.
2. Die Kuvertüre-Stückchen einarbeiten und den Germteig abgedeckt an einem warmen Ort für 1-2 Stunden gehen lassen.
3. Den Teig in 12 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen. Abgedeckt nochmals 30 Minuten gehen lassen.
4. Die Teiglinge bei 180°C für 40-45 Minuten backen.

Für dieses Rezept empfehlen wir folgende Produkte: