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Wraps geschichtet auf einem blauen Geschirrtuch, daneben Besteck mit Holzgriff
Sauerteig Wraps

Sauerteig Wraps

Über dieses Rezept

Aromatisch und vielseitig – diese Sauerteig-Wraps sind perfekt für kreative Füllungen! Die leichte Säurenote des Sauerteigs bringt Abwechslung in die Wrap-Küche.
♥ Dauer: 6h 30 Min
♥ Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

  • 70 g Weizensauerteiganstellgut
  • 100ml Wasser
  • 140g Weizenmehl W700
  • 70g Weizenvollkornmehl
  • 2EL Olivenöl
  • 1 Prise Backpulver
  • 1Prise Salz

Zubereitung


1. Die beiden Mehltypen mit Salz und Backpulver vermischen.
Das Olivenöl dazu mischen, bis kleine Klumpen entstehen.

2. Den frisch gefütterten Sauerteig zum Mehl geben, Wasser dazu mischen und zu einem glatten Teig kneten.

3. Den Teig zugedeckt für mindestens 6 Stunden gehen lassen.

4. Nach der Ruhezeit den Teig zu dünnen Fladen ausrollen.

5. Die Wraps in einer Pfanne ohne Öl golden backen.

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