Seitenbereiche:

Pizzateig

Über dieses Rezept

Knusprig, luftig und herrlich aromatisch: Mit diesem Pizzateig-Rezept zauberst du die perfekte Basis für deine Lieblingspizza – wie frisch aus der Pizzeria!
♥ 1,5h
♥ einfach

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Langers Pizzamehl
  • 1 Packung Trockengerm
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml Wasser lauwarm

Zubereitung

1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken für mehrere Minuten verkneten.

2. Den Teig abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Nochmal durchkneten und wieder 30 Minuten rasten lassen.

3. Auswalzen, belegen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220°C etwa 20 Minuten backen.

Für dieses Rezept empfehlen wir folgende Produkte:

♥ Pizzamehl

♥ Trockengerm

Für dieses Rezept empfehlen wir folgende Produkte: