Seitenbereiche:

Pancakes

Über dieses Rezept

Luftige Pancakes – schnell gemacht und individuell zu toppen! Ob mit Ahornsirup, Schokosauce oder frischen Beeren, dieser Allrounder passt zu jeder Gelegenheit.
♥ einfach
♥ 25 Minuten

Zutaten

  • 250g Weizenmehl W480
  • 1,5 EL Zucker
  • 2TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • etwas Öl
  • Toppings nach Wahl

Zubereitung

1. Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver sowie Zucker vermischen.
2. Eier und Milch verrühren und anschließend gemeinsam mit der vorherigen Masse zu einem glatten Teig verrühren.
3. Etwas Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Einen Schöpflöffel Teig darin erhitzen.
4. Pro Seite etwa 2 Minuten lang den Pancake in der Pfanne ausbacken. So lange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
5. Mit Ahornsirup, Schokosauce, Beeren oder anderen Toppings garnieren und genießen!

Für dieses Rezept empfehlen wir folgende Produkte:

♥ Weizenmehl W480

♥ Backpulver

Für dieses Rezept empfehlen wir folgende Produkte: