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Osterlamm

Über dieses Rezept

Das Osterlamm gehört einfach dazu! Mit diesem Rezept wird der Klassiker saftig, aromatisch und zum Highlight auf jeder Festtafel.
♥ 50 Minuten
♥ einfach

Zutaten

  • 190g zimmerwarme Butter
  • 5 Eier
  • 170g Zucker
  • 2 Pkg Vanillezucker
  • 250g Atzenbrugger Mehlange
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • Abgeriebene Schale von je 1er Zitrone und 1er Orange
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

1. Die zimmerwarme Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und die Eier nacheinander zugeben.
2. Alle anderen Zutaten unterrühren und in eine gefettete und bemehlte Lamm Form geben.
3. Bei 180°C Umluft für ca. 35 Minuten backen.
4. Nach dem Auskühlen auf einen Tortenteller stürzen und nach Belieben mit Staubzucker anzuckern.

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