Seitenbereiche:

Osterhasenkekse

Über dieses Rezept

Knusprig, zart und einfach festlich: Diese Osterhasen-Kekse sind ein Hingucker auf jeder Festtagstafel – zum Ausstechen und Verzieren perfekt!
♥ 1h
♥ leicht

Zutaten

  • 680g Atzenbrugger Mehlange
  • 180g Staubzucker
  • 300g Butter
  • 3 Eier
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Schuss Zitronensaft

Zubereitung

1. Butter und Mehl miteinander verrühren.
2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
3. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen und die gewünschten Keksformen ausstechen.
4. Die ausgestochenen Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 10 Minuten hell backen.
5. Die fertigen Kekse nach Belieben verzieren.

Für dieses Rezept empfehlen wir folgende Produkte: