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Kaiserschmarrn

Über dieses Rezept

Locker, luftig und einfach köstlich – Kaiserschmarrn ist der österreichische Klassiker, der jedes Mehlspeisen-Herz höherschlagen lässt. Perfekt für gemütliche Nachmittage oder als süße Hauptspeise!
♥ 20 Minuten
♥ einfach

Zutaten

  • 4 EL Atzenbrugger Mehlange
  • 4 Eier
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • Butter (zum Backen)
  • Rosinen
  • 1 Pkg Vanillezucker

Zubereitung

  1. Eigelb mit Mehl, Sauerrahm und einer Prise Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
  3. In einer Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
  4. Den Kaiserschmarrn in Stücke reißen, nach Belieben Rosinen hinzufügen und kurz weiterbraten.
  5. Mit Vanillezucker bestreuen und servieren.

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