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Grießschmarrn

Über dieses Rezept

Süße Tradition auf dem Teller: Unser Grießschmarrn ist ein himmlischer Genuss – serviert mit Kompott oder Röster einfach unwiderstehlich!
♥ ca. 1 Stunde
♥ mittel
  • 180 g Grieß
  • 1/2 l Milch
  • 50g Butter
  • 30g Zucker
  • 60g Rosinen
  • Salz
  • Vanillezucker
  • 60g Butter

Zubereitung

1. Milch mit Zucker, Salz, Vanillezucker, 50 g Butter und Eiern aufkochen.
2. Den Grieß einrühren und quellen lassen, bis die Masse fest wird.
3. Die Rosinen in die Grießmasse einrühren.
4. Die Masse in Stücke reißen und in einer Pfanne mit 60 g Butter anbraten.
5. Die Pfanne in den Backofen geben und den Schmarrn trockendünsten, bis er eine goldbraune Farbe annimmt. Dabei regelmäßig mit einer Gabel auflockern.
6. Den Grießschmarrn anzuckern und mit Kompott oder Röster servieren.

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