Seitenbereiche:

Eiskaffeeschnitte

Über dieses Rezept

Ein Hauch von Kaffee: Die Eiskaffeeschnitte überzeugt mit luftigem Biskuit, cremiger Füllung und feinen Schokoflocken – der perfekte Genussmoment!
♥ ca. 40 Minuten
♥ leicht

Zutaten

Zutaten für den Biskuit
  • 5 Eier
  • 5 EL Zucker
  • 5 EL W480 glatt

Zutaten für die Creme
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Packerl Sahnesteif
  • 2 Packerl Vanillezucker
  • 2 Packerl Eiskaffeepulver
  • Schokoflocken

Zubereitung

1. Für den Biskuitteig Eier und Zucker schaumig schlagen, danach das Mehl unterheben.
2. Den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech streichen. Für ca. 15 Minuten bei 200 °C backen.

Für die Creme:
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Vanillezucker und Eiskaffeepulver dazugeben.


Creme auf den ausgekühlten Biskuit streichen und mit Schokoflocken verzieren.

Für dieses Rezept empfehlen wir folgende Produkte: