
Apple Crumble Raclette
Über dieses Rezept
Süßer Genuss im Raclette-Pfännchen: Unser Apple Crumble Raclette vereint knusprige Streusel mit saftigen Apfelstückchen. Perfekt für einen gemütlichen Raclette-Abend mit einem süßen Abschluss!
Zutaten
- 4 größe Äpfel
- 120 g kalte Butter
- 160 g Weizenmehl W480 glatt
- 120 g Zucker
- 4 TL Zitronensaft
- 4 TL Zimt

Zubereitung
1. Im ersten Schritt die Streusel aus Butter, Mehl, Zucker und Zimt vorbereiten.
2. Dazu die Masse so lange kneten, bis Streusel entstehen.
3. Danach die Äpfel waschen, entkernen und würfeln.
4. Die Raclette-Pfännchen mit den Apfelstückchen und jeweils zwei Esslöffel voller Streusel befallen.
5. Den Crumble etwa 10-12 Minuten unter dem Raclette Grill platzieren, bis die Streusel eine goldbraune Farbe angenommen haben.
