Langers Mühlenladen



Verschiedenes


Zitronen_haehnchen_Spiesse_Website.png

Zitronen-Hähnchen-Spieße

500 g Hähnchenbrustfilet
2 Zitronen
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer
Holz- oder Metallspieße

weiter


Sate_Spiesse_Website.png

Saté-Spieße

500 g Hähnchenbrust oder Schweinefleisch, in dünne Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel
2 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
2 EL brauner Zucker
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Kurkumapulver
Salz und Pfeffer
Holzspieße

weiter


gefuelltes_Baguette_Website.png

gefülltes Knoblauch-Speck Baguette

2 Baguettes
500g gewürfelter Speck
2 rote Zwiebeln
500g Frischkäse
200g geriebener Tilsiter
100g geriebener Mozzarella
3 Knoblauchzehen

zimmerwarme Butter
Kräutersalz
Pfeffer

weiter


Vegane_Tortillas_mit_Kichererbsen__Website.png

Vegane Tortilla Wraps mit Kichererbsen

4 Tortilla Wraps
1 Dose Kichererbsen
Olivenöl
etwas Knoblauch
2EL Paprikapulver
Salz
4 EL vegane BBQ Sauce
4 EL veganes Joghurt
grüner Salat
1 Tomate

weiter


Vegane_Tortillas__Website.png

Vegane Tortillas

2 rote Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
100 g Tomaten
1 Zucchini
125 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
Pfeffer
2 EL Honig
2 EL Apfelessig
1 EL Sojasauce
2 Avocado
1 Limette
12 Wraps
(mittlere Größe)
weiter


Avocado_Salsa_Website.png

Guasacaca (Avocado Salsa)

2 Avocados
1 Zwiebel
1 Jalapeno
2 Knoblauchzehen
frischer Koriander oder Petersilie
Frühlingszwiebel
50 ml Weißweinessig
1 Limette
100ml Olivenöl
Salz & Pfeffer

weiter


vegetarische_Grillspiesse_Website.png

Vegetarische Grillspieße

2 Stk Zucchini
350g Feta
15 Cocktailtomaten
125ml Olivenöl
1 Schuss Zitronensaft
2 TL Oregano
Salz, Pfeffer


weiter


Halloumi-Melonen-Spiesse_Website.png

Halloumi-Melonen-Spieße

2 kg Wassermelone
750 g Halloumi
Grillkäse
4-5 Stängel Minze
1 Limette
4 EL Sojasauce
8 Spieße


weiter


Rezept_Website_(19).png

Flammkuchen

500g Baguette-Mehl
15g Backmalz
360ml lauwarmes Wasser
4 EL Olivenöl
4 Prisen Salz


weiter


Rezept_Website_(18).png

Käsespätzle

500 g W700 griffig
5 Eier
75 ml Milch
250 g geriebener Käse (Bergkäse) 2 EL Öl
250 g Zwiebeln
125 g Butter


weiter


Rezept_Website_(17).png

Eiernockerl

500 g W 480 oder W700 gg
3 Eier
200 ml Milch
1 Schuss Öl
2 Prisen Salz
Weiters
- 60 g Butter
- 5 Eier


weiter


Rezept_Website.png

Erdbeersalat mit Feta und Spinat

Erdbeeren
200g Feta
junge Spinatblätter
1 rote Zwiebel
1/2 Gurke
1/2 Bund Minze
3EL Olivenöl
2EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Nüsse nach Geschmack


weiter


Kopie_von_Lieblingsrezepte__(4).png

Gefüllte Eier

6 Eier
1 EL Mayonnaise
1 EL Senf
Salz und Pfeffer


weiter


Kopie_von_Lieblingsrezepte__(3).png

Krenwaffeln mit Beinschinken

Zutaten für den Waffelteig

2 Eier
170g W480 glatt
1 MS Backpulver
190ml Kaffeeobers
80g Tafelkren
1 EL Petersilie

Zutaten für den Aufstrich
20g Petersilie
20g Schnittlauch
Gartenkresse
250g Topfen
3 EL Sauerrahm

Zutaten für die Beilage
Kresse
200g Beinschinkne
4EL frischer Kren


weiter


Kopie_von_Lieblingsrezepte__(2).png

Frühstücksmuffins

8 Eier
2 große Tomaten
1/2 Paprika
Schnittlauch
Salz, Pfeffer und Öl


weiter




Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz