Langers Mühlenladen
Home
Warenkorb
SHOP
la müh la Produkte
Anderes Getreide und Getreideprodukte
Glutenfreie Produkte
Zum Backen
Zum Kochen
Zum einfacheren Kochen & Backen
Zum Frühstücken
Zum Naschen
Zum Lesen
Geräte
Zum Verschenken & Gutscheine
Langer Mühle
Familie Langer & Team
Werte
Über die Mühle
Mühlenspaziergang
Langers Mühlenladen
Langer Mehle
Mehltradition
Weizenmehle
Roggenmehle
Mehlmischungen
Backkurse
Brotbackkurs
Kurstermine
Geschenke
Backsets
Individuell Schenken
Geschenkideen
Wunschlisten
Mehlangerie
Ort der Inspiration
Rezepte
Backplaner
Regional genießen
Blog
Kinder
Kinder backen
Mehldetektiv
Broschüren
Brot und Gebäck
Backsets
Geschenksideen
Broschüre Gastronomie
Verschiedenes
Erdbeersalat mit Feta und Spinat
Erdbeeren
200g Feta
junge Spinatblätter
1 rote Zwiebel
1/2 Gurke
1/2 Bund Minze
3EL Olivenöl
2EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Nüsse nach Geschmack
weiter
Gefüllte Eier
6 Eier
1 EL Mayonnaise
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
weiter
Krenwaffeln mit Beinschinken
Zutaten für den Waffelteig
2 Eier
170g W480 glatt
1 MS Backpulver
190ml Kaffeeobers
80g Tafelkren
1 EL Petersilie
Zutaten für den Aufstrich
20g Petersilie
20g Schnittlauch
Gartenkresse
250g Topfen
3 EL Sauerrahm
Zutaten für die Beilage
Kresse
200g Beinschinkne
4EL frischer Kren
weiter
Frühstücksmuffins
8 Eier
2 große Tomaten
1/2 Paprika
Schnittlauch
Salz, Pfeffer und Öl
weiter
Mühlenpost
Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.
Mühlenpost bestellen
Öffnungszeiten
MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr
Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter
02275 5273
oder
0699 104 409 13
entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail:
office@langermuehle.at
Folgen Sie uns auf
Adresse & Kontakt
Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg
Anreise
|
Presse
|
AGB
Impressum
|
Datenschutz