Backkurse


 

Backen mit Ingrid und Samuel


backen_ingrid_mueller.jpg
Samuel-Kargl.jpg

In unserem Mühlenladen haben Sie regelmäßig die Möglichkeit, an Backkursen teilzunehmen. Sie lernen unter der Anleitung unserer Kursleiter Seminarbäuerin Ingrid Müller oder Samuel Kargl, Ihr eigenes individuelles Brot und Gebäck herzustellen.


Dadurch haben Sie die Möglichkeit Ihren eigenen Geschmack und Ihren eigenen Willen einzubringen und verlassen die Normalität der Normen.

Lassen Sie sich inspirieren und zum Selbermachen anleiten!

---------

Ab Juli können unsere Backkurse wieder vor Ort stattfinden!
----------

NEU bieten wir aber online interaktive Backkurse an! Die Termine finden Sie untenstehend.


---------


Unsere neuen online Kurse mit Ingrid:
Sie bekommen vorab ein Paket mit den Zutaten geschickt und nehmen über Videokonferenz am Backkurs teil.


ONLINE FR 24.7. 17:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger


Unsere voraussichtlichen Kurstermine 2020 mit Ingrid Müller bei uns vor Ort im Mühlenladen


DI 7.7. 8.30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

MI 8.7. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

DI 21.7. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

MI 22.7. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

DI 11.8. 8:30 Uhr - Nudeln selbst gemacht - alle Plätze belegt

DO 13.8. 8:30 Uhr - Weckerlbacken - alle Plätze belegt

FR 14.8. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger

MI 19.8. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

DO 20.8. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

SA 22.8. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger

DO 3.9. 8:30 Uhr - Strudel backen

SA 5.9. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger

DI 8.9. 13:30 Uhr - Nudeln selbst gemacht

MI 9.9. 8:30 Uhr - Nudeln selbst gemacht - alle Plätze belegt

MI 30.9. 17:00 Uhr - Schnelles Brot und Gebäck für den Feierabend - alle Plätze belegt

DI 1.10. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

MI 7.10. 8.30 Uhr - Brotbacken für Anfänger

DI 13.10. 17:00 Uhr - Schnelles Brot und Gebäck für den Feierabend - alle Plätze belegt

MI 14.10. 8:30 Uhr - Weckerlbacken - alle Plätze belegt

MI 4.11. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger

DO 5.11. 8:30 Uhr - Brotbacken für Fortgeschrittene - alle Plätze belegt

MI 11.11. 13:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

DO 12.11. 13:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

DI 24.11. 8:30 Uhr - Weihnachtsbacken


Unsere voraussichtlichen Kurstermine 2020 mit Samuel Kargl bei uns vor Ort im Mühlenladen


MI 5.8. 10:00 Uhr - Pane Italiano - alle Plätze belegt

DO 6.8. 10:00 Uhr - Baguette & Brioche

DO 24.9. 10:00 Uhr - Laugengebäck

FR 25.9. 10:00 Uhr - Baguettes und Brioche - alle Plätze belegt

MI 21.10. 10:00 Uhr - Österreichisches Traditionsgebäck

DO 22.10. 10:00 Uhr - Kärntner Schwarzbrote und Jausenweckerl

DO 19.11. 10:00 Uhr - Pane Italiano - alle Plätze belegt

FR 20.11. 10:00 Uhr - Vollkornbrot und Vollkorngebäck - alle Plätze belegt

MI 2.12. 10:00 Uhr - Partygebäck

DO 3.12. 10:00 Uhr - Spontanes Backen mit Sauerteig und Lievito Madre - was wir machen entscheiden wir am Backtag


Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter 02275/5273
oder office@langermuehle.at

Wenn Ihr Wunschtermin schon ausgebucht ist, können Sie sich gerne auf die Warteliste setzen lassen. Wir informieren Sie dann, wenn ein Platz frei wird bzw. wenn wir den nächsten Kurs mit diesem Thema abhalten.




Backkurs-hp_web.jpg



zurück

 



Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | 0699 104 409 13 | e-mail
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.