Langers Mühlenladen



Verschiedenes

 

Sate_Spiesse_Website.png

Saté-Spieße


500 g Hähnchenbrust oder Schweinefleisch, in dünne Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel
2 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
2 EL brauner Zucker
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Kurkumapulver
Salz und Pfeffer
Holzspieße

1. In einer Schüssel Knoblauch, Zwiebel, Sojasauce, Limettensaft, braunen Zucker, Olivenöl, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermischen, um eine Marinade herzustellen.
2. Die Fleischstreifen in die Marinade geben und gründlich damit bedecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
3. Die eingeweichten Holzspieße nehmen und jeweils ein Stück Fleisch aufspießen.
4. Den Grill vorheizen. Die Saté-Spieße auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen, bis das Fleisch durchgegart und leicht gebräunt ist.
5. Die Saté-Spieße vom Grill nehmen und servieren.


zurück

 



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz