Langers Mühlenladen



Verschiedenes

 

Avocado_Salsa_Website.png

Guasacaca (Avocado Salsa)


2 Avocados
1 Zwiebel
1 Jalapeno
2 Knoblauchzehen
frischer Koriander oder Petersilie
Frühlingszwiebel
50 ml Weißweinessig
1 Limette
100ml Olivenöl
Salz & Pfeffer

1. Avocados aus der Schale lösen. Zwiebel, Knoblauch und Jalapenos in kleine Stücke schneiden.
2. Alle Zutaten zusammen pürieren bis eine glatte Creme entsteht.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern garniert servieren.
4. Die Salsa passt perfekt zu Gegrilltem, schmeckt aber auch auf Toast.

Wir wünschen guten Appetit!

zurück

 



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz