Langers Mühlenladen



Dips & Aufstriche

Frischkäse Aufstrich


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Zutaten

75 g Kabanossi
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 roter Spitzpaprika
1 EL Olivenöl
20 g Silberzwiebeln (aus dem Glas)
20 g milde Pfefferoni (aus dem Glas)
175 g Frischkäse
40 g scharfer Ajvar (aus dem Glas)
Salz, Pfeffer, div. Sprossen oder Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

Kabanossi in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, Paprika waschen, halbieren und entkernen; dann in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Kabanossi knusprig anbraten, dann herausnehmen und abkühlen lassen.

Paprika und Zwiebel ca. 5 Minuten andünsten, Knoblauch kurz mitdünsten, danach alles herausnehmen und abkühlen lassen.
Silberzwiebel grob hacken, Pfefferoni klein schneiden. Frischkäse und Ajvar glatt rühren.

Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei Belieben am Brot noch mit Sprossen (zB Radieschensprossen) oder Kräutern garnieren.

Passt gut zu dunklem Bauernbrot.


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Schubertstraße 15
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