Langers Mühlenladen



Dips & Aufstriche

Obatzda


rezepte_Obazda_web.jpg

Zutaten

300g Camembert
2 EL weiche Butter
2 EL Frischkäse
3 EL Bier
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Kümmel gemahlen
Salz, Pfeffer, Schnittlauch nach Geschmack

Zubereitung

Rinde vom Camembert abschneiden und das Innere grob zerschneiden. Mit Butter, Frischkäse, Zwiebel und Bier fein vermengen.

Mit den Gewürzen und geschnittenem Schnittlauch abschmecken.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz