Langers Mühlenladen



Roggenmehl | Entdecken Sie Ihr Lieblingsmehl

Übersicht über unsere eigens produzierten Roggenmehle



Roggen-Mehl R 500 (Weißroggenmehl)

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist.

kaufen

Roggen-Mehl R 960

Für Roggen- und Mischbrote, kräftig im Geschmack.

kaufen

Roggen-Mehl R 2500

Dieses ist die dunkelste Form des Roggenmehls, Schwarzroggen genannt.

kaufen

Roggen-Mehl Vollkorn

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen.

kaufen

Unsere Mehle und viele weitere Produkte rund ums Backen und Kochen können Sie in unserem Shop kaufen



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz