Langers Mühlenladen



Zum Lesen



langermuehle - 8236_Pastamadre27_50.jpg

Backen mit Pasta Madre

Backen wie früher
Pasta Madre, auch Mutterhefe genannt, ist eine milde italienische Sauerteig-Variation.
Brot und Gebäck schmecken voller, reicher, interessanter und sind zudem leichter verdaulich als herkömmliche Backwaren.
Bäuerin Vea Carpi hat diese alte, edle Backtradition für sich wiederentdeckt. Sie zeigt, wie man die Mutterhefe zuhause selbst ansetzt und vermehrt. Ihre vielen Rezepte reichen von Kastanienbrot, Blechpizza, Zimtschnecken bis hin zu italienischem Weihnachtsgebäck.
Veas Buch ist ein echtes Muss für Brotliebhaber

- Brot für jeden Anlass und alle Jahreszeiten
- Naturverbunden, bewusst und entschleunigt backen
- über 50 gesunde und traditionelle Rezepte
- Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Zubereitung der eigenen Pasta Madre

Bestellnummer 8236


€ 27,50



in den Warenkorb

zurück


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz


Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.