Langers Mühlenladen



Verschiedenes

 

Bruschetta_Website.png

Bruschetta


1/2 Baguette
400g Kirschtomaten
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
1 Handvoll Basilikumblätter

1. Das Backrohr auf 175°C vorheizen.

2. Das Baguette in 8-12 Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln.

3. Die Baguette-Scheiben auf den Backofen-Rost legen und im heißen Ofen etwa 8 Minuten rösten, bei der Hälfte der Zeit die Baguette-Scheiben wenden.

4. Zwischenzeitlich in einer Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, und Salz mischen.

5. Die warmen Baguette-Scheiben mit Olivenöl beträufeln und mit dem Tomatensalat belegen.

6. Mit gewaschenen Basilikumblättern dekorieren und noch warm servieren.

zurück

 



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz