Langers Mühlenladen



Verschiedenes

 

Linsensuppe_Website.png

Linsensuppe


1 Tasse rote Linsen
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose gehackte Tomaten
1 Liter Gemüsebrühe
1 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Paprika
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zum Garnieren




In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Alles für etwa 5-7 Minuten anbraten, bis das Gemüse leicht gebräunt ist.

Die gewaschenen Linsen hinzufügen und kurz mitbraten.

Die Gemüsebrühe, gehackten Tomaten, Kreuzkümmel, Paprika und das Lorbeerblatt hinzufügen. Alles gut umrühren und zum Kochen bringen.

Die Hitze reduzieren und die Suppe köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Dies dauert in der Regel etwa 25-30 Minuten.

Nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen und das Lorbeerblatt entfernen.

Die Linsensuppe heiß servieren und mit frischer Petersilie garnieren.


zurück

 



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz