Langers Mühlenladen



Verschiedenes

 

gefuelltes_Baguette_Website.png

gefülltes Knoblauch-Speck Baguette


2 Baguettes
500g gewürfelter Speck
2 rote Zwiebeln
500g Frischkäse
200g geriebener Tilsiter
100g geriebener Mozzarella
3 Knoblauchzehen

zimmerwarme Butter
Kräutersalz
Pfeffer

1. Grill auf 200°C vorheizen und den Speck knusprig braten.
2. Die Zwiebeln fein hacken und mit allen anderen Zutaten, bis auf die Butter, den Knoblauch und das Kräutersalz, in einer Schüssel gut vermischen.
3. Die Baguettes längs halbieren und eventuell etwas aushöhlen um Platz für die Füllung zu schaffen.
4. Die Füllung im Baguette verteilen und den oberen Teil wieder darauf setzen.
5. Den Knoblauch fein hacken und mit der Butter und dem Kräutersalz zu Knoblauchbutter vermischen und die Baguettes damit bestreichen.
6. Die Baguettes in Alufolie wickeln und für rund 20 Minuten auf den Grill legen.

zurück

 



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz