Langers Mühlenladen



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Käsespätzle


500 g W700 griffig
5 Eier
75 ml Milch
250 g geriebener Käse (Bergkäse) 2 EL Öl
250 g Zwiebeln
125 g Butter



1. Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Teig mischen und diesen ½ Stunde ruhen lassen.
2. Währenddessen in einem großen, breiten Topf Salzwasser mit Öl zustellen.
3. Den Teig portionsweise durch einen Spätzlehobel in das kochende Wasser geben und aufkochen lassen. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, diese mit einem Schaumlöffel herausschöpfen.
4. In einer Schüssel mit geriebenem Käse durchmischen. Falls der Käse noch besser schmelzen soll, so kann die Schüssel in ein vorgewärmtes Backrohr stellen.
5. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit 2 TL Mehl vermischen. Danach in einer Pfanne mit Butter goldbraun rösten.
6. Die gerösteten Zwiebelringe über die Käsespätzle geben und servieren.

Wir wünschen gutes Gelingen!



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