Langers Mühlenladen



Dips & Aufstriche

Asiatische BBQ Sauce


asiatische_BBQ_Sauce_Website.png

Zutaten

200 ml Sojasauce
100 g brauner Zucker
50 ml Reisessig
2 Knoblauchzehen
(gehackt) 1 Teelöffel Ingwer
(gerieben) 1 Teelöffel Sesamöl

Zubereitung

1. In einem Topf Sojasauce, braunen Zucker und Reisessig vermischen.
2. Den Topf auf mittlerer Hitze erhitzen und rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
3. Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Sriracha-Sauce hinzufügen und gut vermischen.
4. Die Sauce für etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.
5. Die Sauce abkühlen lassen und in ein luftdichtes Behältnis füllen.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz