Langers Mühlenladen



Dips & Aufstriche

BBQ-Sauce


Rezept_Website_BBQ.png

Zutaten

400 g passierte Tomaten
2 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
4 EL brauner Zucker
1 Orange
1 TL Senf
3 TL edelsüßes Paprikapulver

½ TL Chilipulver
1 ½ TL Salz
2 EL Balsamico
2 EL Worcestersauce
ein Schuss Olivenöl

Zubereitung

1. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und kleinhacken. Orange halbieren und den Saft auspressen.
2. Topf mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstücke so lange anbraten, bis sie glasig sind. Danach Knoblauch, Tomaten, Orangensaft und Zucker dazugeben.
3. Die Mischung zum Köcheln bringen und dabei ständig rühren.
4. Innerhalb von 5 Minuten Balsamico, Senf, Paprika- und Chilipulver hinzufügen und einrühren.
5. Zum Schluss mit Worcestersauce und Salz abschmecken. Weitere 5 bis 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen und zwischendurch umrühren.










Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz