Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Mini Pancakes vom Raclettegrill


Zitronenkekse_Website_(1).png

Zutaten

125 g W480 glatt
2 EL Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 Ei
240 ml Milch
30 g geschmolzene Butter
Butter oder Öl zum Einfetten des Raclette-Grills
Toppings nach Wahl

Zubereitung

  • In einer Schüssel das Mehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz vermengen. In einer separaten Schüssel das Ei leicht verquirlen und dann die Milch, geschmolzene Butter und hinzufügen.
  • Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten gießen und alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Raclette-Grill auf mittlere Hitze vorheizen und leicht einfetten.
  • Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs auf die Pfännchen des Raclette-Grills geben. Die Menge hängt von der Größe des Grills ab.
  • Die Mini-Pancakes auf dem Raclette-Grill backen, bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden und die Unterseite goldbraun ist.
  • Anschließend vorsichtig mit einem Holzspatel wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun backen.
  • Serviere die Mini-Pancakes mit deinen Lieblingstoppings wie Ahornsirup, frischen Früchten, Schokoladensauce oder Staubzucker.


  • Mühlenpost

    Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

    Mühlenpost bestellen


    Öffnungszeiten

    MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
    und 13:30 - 17:00 Uhr

    Bestelltelefon
    Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

    Folgen Sie uns auf
         


    Adresse & Kontakt

    Langer-Mühle e.U.
    Schubertstraße 15
    3452 Atzenbrugg

    Anreise | Presse | AGB
    Impressum | Datenschutz