Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Pancakes


Pancakes_Website.png

Zutaten


250g Weizenmehl W480
1,5 EL Zucker
2TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
200 ml Milch
etwas Öl, Toppings nach Wahl

Zubereitung


1. Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver sowie Zucker vermischen.
2. Eier und Milch verrühren und anschließend gemeinsam mit der vorherigen Masse zu einem glatten Teig verrühren.
3. Etwas Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Einen Schöpflöffel Teig darin erhitzen.
4. Pro Seite etwa 2 Minuten lang den Pancake in der Pfanne ausbacken. So lange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
5. Mit Ahornsirup, Schokosauce, Beeren oder anderen Toppings garnieren und genießen!


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz