Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Zucchini-Schokokuchen


Zucchini-Schokokuchen_Website.png

Zutaten

300g Zucchini
250g Weizenmehl W480glatt
150g Zucker
75g Kakaopulver
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
4 Eier
250ml Sonnenblumenöl
Schokoglasur und Deko

Zubereitung

1. Die Zucchini reiben und mit dem Öl und den Eiern mischen.
2. In einer zweiten Schüssel alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
3. Die Zucchini-Öl-Ei Mischung zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
Den Teig nun in eine gefettete Form füllen.
4. Für rund 50 Minuten bei 175°C backen.
5. Den abgekühlten Kuchen glasieren und mit der Schulstart-Deko verzieren.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz