Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Erdbeertiramisu


Erdbeertiramisu__Website.png

Zutaten

600 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
250 g Magertopfen
(Quark) 3 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g Löffelbiskuit

Zubereitung

1. Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Etwa 150 g der Erdbeeren mit 1 EL Zucker pürieren und danach kaltstellen.

2. Mascarpone, Topfen, 2 EL Zucker, Zitronensaft sowie Vanillezucker verrühren. 500 g Erdbeeren kleinschneiden und unter die Mascarponecreme heben.

3. Eine Backform mit den Löffelbiskuits auslegen. Das pürierte Erdbeermark und die Mascarponecreme abwechseln auf die Löffelbiskuits schichten.

4. Den Vorgang wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind (kommt auf die Größe der Backform an) und anschließend kaltstellen.

5. Vor dem Servieren die restlichen Erdbeeren auf dem Tiramisu garnieren.



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz