Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Österliche Cupcakes


Rezept_Website_(13).png

Zutaten

250g Atzenbrugger Mehlange
1/2 Pkg Backpulver
200g Zucker
5 Eier
1/8l Öl
1/8l Wasser
25g Kakao
25g Trinkschokolade
250g Schlagobers
1 Dose Marillenhälften

Zubereitung

1. Das Eiklar mit 50g Zucker zu Schnee schlagen.
2. Die Dotter schaumig rühren und alle anderen Zutaten hinzufügen - den Schnee unterheben.
3. Den Teig in Muffinformen füllen und im Backrohr bei 180°C backen.
4. Den Schlagobers steif schlagen und mit einer Spritztülle auf die ausgekühlten Muffins spritzen.
5. Zum Schluss noch die Marillenhälften auf den Schlagobers setzen.

Fertig sind die süßen Spiegelei-Cupcakes!

Wir wünschen gutes Gelingen!


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz