Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Osterlamm


Rezept_Website_(12).png

Zutaten

190g zimmerwarme Butter
5 Eier
170g Zucker
2 Pkg Vanillezucker
250g Atzenbrugger Mehlange
1/2 Pkg Backpulver
Abgeriebene Schale von je 1er Zitrone und 1er Orange
1 Prise Salz

Zubereitung

1. Die zimmerwarme Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und die Eier nacheinander zugeben.
2. Alle anderen Zutaten unterrühren und in eine gefettete und bemehlte Lamm Form geben.
3. Bei 180°C Umluft für ca. 35 Minuten backen.
4. Nach dem Auskühlen auf einen Tortenteller stürzen und nach Belieben mit Staubzucker anzuckern.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz