Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

gebackene Holunderblüten


Rezept_Website_(5).png

Zutaten

16 Holunderblüten
2 Eigelb
250ml Milch
200g Atzenbrugger Mehlange oder W480 glatt
1EL Honig
1 Vanillezucker
Salz
2 Eiweiß
Pflanzenöl

Zubereitung


1. Alle Zutaten bis auf das Eiweiß zu einem glatten Teig vermischen.
2. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
3. Die Holunderblüten an dien Stielen greifen und in den Teig tauchen.
4. Nun die Blüten im heißen Pflanzenöl herausbacken und zum Abtropfen auf Küchenrolle legen.

Wir wünschen guten Appetit!



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz