Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Eiskaffeeschnitte


Kopie_von_Lieblingsrezepte__(1).png

Zutaten

Zutaten für den Biskuit

5 Eier
5 EL Zucker
5 EL W480 glatt

Zutaten für die Creme
2 Becher Schlagobers
2 Packerl Sahnesteif
2 Packerl Vanillezucker
2 Packerl Eiskaffeepulver

Schokoflocken

Zubereitung


1. Für das Biskuit Eier und Zucker schaumig schlagen, danach das Mehl unterheben.
2. Den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech streichen. Für ca. 15 Minuten bei 200 °C backen.

Für die Creme:
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Vanillezucker und Eiskaffeepulver dazugeben.
Creme auf den ausgekühlten Biskuit streichen und mit Schokoflocken verzieren.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz