Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Stanitzel mit Himbeerobers


Krenwaffeln_(1).jpg

Zutaten

Zutaten für die Stanitzel
2 Eier
120 g W 480 glatt
120 g Zucker

Zutaten für das Obers
250 g Schlagobers
1 Pak. Himbeeren

Zubereitung


Zubereitung

Für Die Stanitzel:
1. Eier, Mehl und Zucker glatt rühren. Den teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Den Teig auf ein Backblech mit Kreisen von ca. 15 cm Durchmesser ausstreichen.

3. Den Teig im Ofen leicht goldbraun backen.

4. Teigplätzchen sofort vom Papier heben und mit einem Kochlöffelstiel zu einem Stanitzel drehen. (Die Gebräunte Seite muss außen sein.)
Für die Fülle
1. Das Obers Steif Schlagen und die Himbeeren unter das Obers heben.

2. Stanitzel mit Obers füllen und anschließend mit Zucker Verzieren.

Wir wünschen gutes Gelingen!


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz