Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Grießknödel


Griessknoedel.png

Zutaten

600 g Grieß
1/4 l Milch
30g Butter
1 Ei
1 altbackene Semmel (Semmelwürfel) Salz
80g Butter
60g Brösel

Zubereitung

Milch, Butter und Salz zusammen aufkochen, den Grieß zugeben und etwas anrösten.
Die Masse überkühlen lassen, das Ei und die Semmelwürfel hinzufügen und mit nassen Händen Knödel formen.
Die Knödel in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Die Kochzeit variiert je nach Größe, beträgt aber in etwa 15 Minuten.
Nach dem Herausnehmen in Butterbröseln wenden und angezuckert mit Röster servieren!


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz