Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Osterhasen Kekse


Griessknoedel_(4).png

Zutaten

680g Atzenbrugger Mehlange
180g Staubzucker
300g Butter
3 Eier
1 Packung Vanillezucker
1 Packung Backpulver
1 Schuss Zitronensaft

Zubereitung

Butter und Mehl gut miteinander verrühren. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ca. 1cm dick ausrollen und die Kekse ausstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C etwa 10 Minuten hell backen.
Nach belieben verzieren!


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz