Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Muffins


shutterstock_1219518373.jpg

Zutaten

380g Weizenmehl W480 glatt
250g Butter
125g Zucker
5 Eier
50 ml Milch
1 Pkg Backpulver
1 Pkg Vanillezucker

Zubereitung


Die Zutaten gut miteinander vermischen, sodass keine Klumpen mehr zu erkennen sind. Den Teig in die Muffinsform füllen und bei 200°C Heißluft für ca. 18-20 Minuten je nach Größe backen.

Muffins lassen sich wunderbar variieren. Einfach in den Teig Schokostückchen, Früchte, Nüsse oder Gewürze mischen.
Zusätzlich können die Muffins mit Kuvertüre übergossen oder mit Streusel, gehackten Nüssen und Zucker verziert werden.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz