Langers Mühlenladen



Brot & Gebäck

Dinkelbrot


Dinkelbrot_Website.png

Zutaten

500 g Vollkorn Dinkelmehl
ca. 250 ml Wasser
1 EL Salz
1 Packung Trockengerm
+ Körner, Schinken, Speck, Rosinen… nach Belieben

Zubereitung

Wasser mit 1 EL Honig etwas erwärmen (darf nicht wärmer als lauwarm sein), anschließend alle trockenen Zutaten hinzufügen und kräftig kneten.

Zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen, nochmal kurz kneten und wieder 30 Minuten rasten lassen. Danach in einer Kastenform etwa 1 Stunde bei 200° Ober-Unterhitze backen.





Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz