Langers Mühlenladen



Brot & Gebäck

Pizzateig


rezepte_pizza_web.jpg

Zutaten

Für 2 Portionen
300 g Langers Pizzamehl
1 Packung Trockengerm
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
150 ml Wasser lauwarm

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken eines Handrührers verkneten (wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser hinzugeben - wenn er zu feucht ist, noch etwas Mehl zugeben. Aber vorsichtig dosieren!).

Den Teig abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Nochmal durchkneten und wieder 30 Minuten rasten lassen.

Auswalzen, belegen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220°C etwa 20 Minuten backen.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz