Langers Mühlenladen



Verschiedenes

 

Rezept_Website.png

Erdbeersalat mit Feta und Spinat


Erdbeeren
200g Feta
junge Spinatblätter
1 rote Zwiebel
1/2 Gurke
1/2 Bund Minze
3EL Olivenöl
2EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Nüsse nach Geschmack



Erdbeeren, Feta, Gurke und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
Die jungen Spinatblätter waschen und nur grob zerkleinern (entweder schneiden oder rupfen).
Die Minze waschen und vom Stiel zupfen, eventuell ein bisschen zerkleinern.
Ein Dressing aus Zitronensaft und Olivenöl herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat vor dem Servieren noch mit Nüssen garnieren.



zurück

 



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz