Langers Mühlenladen



Dips & Aufstriche

Waldviertler Erdäpfelkas


rezepte_Kartoffeln_web.jpg

Zutaten

Für 6 Portionen
500 g mehlige Erdäpfel
125 g Sauerrahm
1 kleine Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

Die Erdäpfel schälen und weich kochen, dann zerstampfen. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Rahm, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch mit den Erdäpfeln vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Passt sehr gut zu frischem Brot.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz