Langers Mühlenladen



Dips & Aufstriche

Schinkenaufstrich


rezepte_shutterstock_297249803_.gif

Zutaten

Schinkenaufstrich
Zutaten:
200 g Schinken (zu empfehlen: der Berger Schinken Nr. 47) 250 g Sauerrahm
5 Schlemmergurken
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Schinken in dünne, feine Streifen schneiden, Gurkerl und Zwiebel in Würfel schneiden und danach alles mit Sauerrahm und Gewürzen verrühren.

Zum Garnieren können Sie Kräuter Ihrer Wahl verwenden.
Fertig ist der leckere Schinkenaufstrich!

Dieser Aufstrich passt besonders gut zu kräftigem Bauernbrot und Sauerteigbrot.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz