Langers Mühlenladen



Dips & Aufstriche

Paprika-Feta-Creme


rezepte_fladenbrot_web.gif

Zutaten

2 kleine rote Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
80g Schafkäse (Feta)
3 Stängel Dill
2 Stängel Petersilie
1-2 EL Ouzo (nach Belieben)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Paprika halbieren, putzen, waschen, klein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, darin Paprika und Knoblauch anbraten. Mit Ouzo ablöschen, salzen, pfeffern.

Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, bei Bedarf 1-2 EL Wasser zugeben.

Abkühlen lassen. Käse grob zerteilen, Dill und Petersilie waschen, trocknen, die Blättchen hacken.
Paprika und Käse pürieren, Kräuter untermischen, salzen und pfeffern.

Passt gut zu Fladenbrot und Baguette und zu gegrilltem Gemüse und Fleisch.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz