Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Grießschmarrn


Griessknoedel_(1).png

Zutaten


180 g Grieß
1/2 l Milch
50g Butter
30g Zucker
60g Rosinen
Salz
Vanillezucker
60g Butter


Zubereitung

Milch mit Eiern, Zucker, Salz, Vanillezucker und Butter aufkochen, dann den Grieß einrühren und anziehen lassen.
Wenn die Masse fest ist, die Rosinen unterrühren.
In einer Pfanne die in Stücke gerissene Masse mit Butter anbraten.
Danach kommt die Pfanne ins Rohr, und der Schmarrn wird trockengedünstet bis er eine schöne Farbe annimmt.
Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel auflockern.
Angezuckert mit Kompott oder Röster servieren!


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz