Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Ameisenkuchen


Ameisenkuchen_Website.png

Zutaten

250g Weizenmehl W480 glatt
250g Butter
250g Zucker
5 Eier
1/2 Pkg Backpulver
1/8 l Eierlikör
Schokostreusel

Zubereitung

>
Die Zutaten gut miteinander vermischen, sodass keine Klumpen mehr zu erkennen sind. Danach eine Kastenform mit Öl oder Butter bestreichen und mit Mehl stauben.

Anschließend den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C Heißluft für ungefähr 50 Minuten backen lassen.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz