Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Kaiserschmarrn


Kaiserschmarrn__Website.png

Zutaten

4 EL Atzenbrugger Mehlange
4 Eier
250 ml Sauerrahm
1 Prise Salz
Butter (zum Backen)
Rosinen
1 Pkg Vanillezucker

Zubereitung


Für den Kaiserschmarrn das Eigelb mit dem Mehl, Sauerrahm und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Kaiserschmarrn in der Pfanne in Butter goldbraun backen und mit Rosinen und Vanillezucker servieren.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz