Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Waffeln


Waffeln__Website.png

Zutaten

500g Weizenmehl W480 glatt
500 ml Milch
250g Butter
175g Zucker
2 Pkg Vanillezucker
6 Eier
1 Pkg Backpulver

Zubereitung


Die Zutaten gut miteinander vermischen, sodass keine Klumpen mehr zu erkennen sind. Den fertigen Teig im Waffeleisen backen.
Jetzt kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen.
Ob Eis, Ahornsirup, Zimt und Zucker, etwas Vanillesauce oder Apfelmus.
Jeder kann sich seine Waffel nach Gusto gestalten

Tipp: Lässt man den Zucker weg und reibt etwas Käse in den Teig, kann man die Waffeln auch salzig genießen. Dazu einen Kräuterdip und Salat


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz