Langers Mühlenladen



Brot & Gebäck

Grießkroketten


Roemische_Nudeln__Griesskroketten_(Facebook-Beitrag_(Querformat)).png

Zutaten

375ml Milch
160g Grieß
1 Ei
30g Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Danach den Grieß einrühren, würzen und ziehen lassen.
Ei und Parmesan einrühren.
Backblech einfetten und die Masse fingerdick auftragen, danach mit Backpapier zudecken und kalt stellen.
runde oder ovale Formen aus der kalten Masse ausstechen.
die Formen entweder in Butter goldgelb backen oder die Stücke in eine gefettete Gratinierform einordnen.
bei der Gratinierform-Alternative noch Parmesan darüberstreuen und zerlassene Butter darüber gießen
Danach bei 200°C ca. 10 Minuten backen.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz