Langers Mühlenladen



Brot & Gebäck

Glutenfreies Brot


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Zutaten

für ca. 1kg Brot
100 g Sojamehl
150 g Buchweizenmehl
20 g Braunhirsemehl
10 g Trockengerm
25 g Flohsamenschalen
600 ml Wasser
100 g Sonnenblumenkerne
60 g Leinsamen
1 TL Brotgewürz
2 TL Salz

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Sollte der Teig zu flüssig erscheinen ca. 10 Minuten warten, die Flohsamenschalen dicken den Teig.

Den Teig in eine gefettete Kastenform gießen und ca. 1 - 2 Stunden gehen lassen.

Bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Ist das Brot nach dem Backen noch leicht feucht, dann ohne Kastenform noch ca. 10 Minuten nachbacken. Vor dem Anschneiden vollständig erkalten lassen.


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und 13:30 - 17:00 Uhr

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Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
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