Langers Mühlenladen

Atzenbrugger Mehlange
Die richtige Mischung macht's
zu unseren Mehlmischungen
Wir roggen das Brot
Selbst köstliches Brot backen
zu unseren Brotbackkursen


 

blog_mehlsaecke_.jpg

Warum produzieren wir Mehl?


Mehl ist eines der faszinierendsten Rohstoffe überhaupt! Die kleineren Mühlen, so wie wir, sind eines der großen Geheimnisse des Mehls.

Das Mehl wird aus Weizen oder Roggen hergestellt, das nicht auf Höchstleistung trainiert ist, sondern nach der Güte seines Korns.

Gutes Mehl zu mahlen ist eine Kunst. Der Mahlvorgang braucht viel Erfahrung und Gefühl.

Genau dieses Geheimnis, diese Kunst des Mehlmahlens und das Wissen, das uns unsere Vorfahren von Generation zu Generation Gott sei Dank weitergegeben haben, möchten wir auch noch den nächsten Generationen weiterreichen.

Der Genuss von gutem Brot aus handwerklich hergestelltem Mehl aus der Mühle darf nicht verloren gehen!

Statt kurzfristig, handeln wir langfristig!
Weniger ist mehr!

Ihre Familie Langer

zurück

 


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz


Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.